Пёс

  ПЁС.


Расскажи мне милый пёс,
Почему холодный нос?
Может, дедушка мороз,
Поселился на твой нос?
Усмехнулся хитро пёс,
И оскалясь, произнёс:
“Вот ответ на твой вопрос",
“Вместо градусника нос”.
“Если мой горячий нос”,
“Значит, болен у вас пёс”,
“А холодный нос имею”,
“Всё нормально, не болею”.
Задан был второй вопрос.
Почему виляет хвост?
“Между задних ног виляю”,
“Я боюсь вас, уважаю”.
“Если просто так виляю”,
“Я люблю вас, обожаю”.
“Перестал мой хвост вилять”,
“Стала дыбом шерсть вставать”,
“Это знайте – знак простой”,
“В этот миг. Я  ОЧЕНЬ  ЗЛОЙ!”
Ещё хотел задать вопрос.
Перестал вилять вдруг хвост.
Стала дыбом шерсть вставать.
Я решил …Не за – да – вать.

   


Рецензии