Соскучилась...

Соскучилась... а за окном бушует май.
Соскучилась... я жду тебя всегда, ты знай!
Невестой белою черемуха стоит.
В моей душе любовью музыка звучит.

Соскучилась... Накрыла нежности волна.
Соскучилась... Ты в мыслях - мой. Я - не твоя.
Что делать... Спорить с этим вовсе не хочу.
Я птицей раненой пою... К тебе лечу...

Соскучилась... в небесной таю вышине...
Соскучилась... ты вспомни, милый, обо мне.
Я стала легким светлым облачком, взгляни...
И за любовь меня, мой милый, не брани...

Соскучилась...


Рецензии