А я считаю дни до выходных

А я считаю дни до выходных.
Грустят глаза, грустят стихи. Мотив...
Протяжный, как туман густой.
Ты далеко. Ты не со мной.

В цветах белеет вишня за окном.
Забылась ночью я тревожным сном.
Раскинув руки широко,
Бегу к тебе. Ты далеко.

И вязнет время наше в тишине.
Перевести, быть может, стрелки мне?
Вода как ртуть блестит в реке.
Ты далеко. И я в тоске.


Рецензии