Небеспокойство

Когда закроются все двери.
И я останусь в тишине,
Я мысленно себя заставлю верить
Заставлю сердце верить пустоте!

Хотя бы так я успокоюсь.
Я буду счастлив в темноте.
В свою свободу я укроюсь,
Лишь только бы не думать о тебе.

И лишь когда затихнут звуки,
И сердце сбросит тяжесть,грусть.
Я вспомню губы нежные и руки!
Любовь уйдет? пускай...за ней и грусть.

Так как тебе, я никому...
Не отдавал себя и душу!
Теперь тебя не позову.
Теперь покой твой не нарушу.


Рецензии