Былое...

А может быть опять игра?
И слов твоих большие птицы.
Лишь вылетают изо рта!
Что б больше никогда не возвратиться?

Быть может руки просто плети?
Которыми играешь ты опять.
Они меня окутали как дети!
Когда б не видели меня лет пять.

И я пытаюсь снова верить,
Попытки, режут вены в кровь.
Я жизнь свою пытаюсь перемерить
Пытаюсь вновь впустить любовь.
Она врывается так громко
Так нежно мне лаская слух
Что я порой украдкой,робко..
Ее кладу на сердца пух.

И как заботливый садовник,
Я поливаю каждый день.
Любовь,...ведь я ее любовник.
Который с ней как света-тень.


Рецензии