ведь не угадаешь

Отзыв на «в ладу с собою» (Лика Безликина Восточное)

ведь не угадаешь
романтик вести доброй
чудо откроешь
коль посчастливет

как нестабильна душа
девицы красной
жизнь её в становленьи

только в утешенье
ей добрый гений
даёт отраду
певец блаженный   


Рецензии
Это точно: у девиц - семь пятниц на неделе...

Нани Кузнецова   01.11.2009 21:50     Заявить о нарушении