Ты Не Мечтай

Сто проговоренных минут,
Печально пальцы в такт рассвету,
Ты не мечтай, меня здесь нету,
Я там, где время вечно рвут.

Семнадцать дён твоей весны
Шипуче выбросит кругами,
Ты не мечтай, всё под ногами –
Остатки ледяной коры.

Три и четырнадцать слогов
Отправят ночью по сознаньям,
Ты не мечтай, и с восклицаньем
Обозревай свой пол и кров.

Девятый вал десятый день,
Сто миллионов капель сверху,
Ты помечтай, а я по эху
Уйду в твою благую сень.



03.04.09.


Рецензии
Валера... очень хорошее стихотворение:):):).

Юлиана Джун   31.05.2009 18:48     Заявить о нарушении