Всё то, что ценится веками...

Всё то, что ценится веками,
Уже свершилось между нами!
Мы слишком родственны с тобой
Душой, привычками, судьбой.

Прими же сердце! Дай мне руку!
Забудем гордую разлуку!
Я царства плена не боюсь
И добровольно... отдаюсь.


Рецензии