Моя жизнь

Моя жизнь – то глупая тетрадка,
Где кляксы больше, чем слова.
Моя жизнь – обрывки от заката
Всё кружат, а ночь темным-темна.
Моя жизнь – кривые строки песен,
Неоконченные линии стихов.
Мир огромен, ярок и чудесен,
Моя жизнь – то тени его снов.
Моя жизнь – туман ненужных мыслей,
Застилающий порой глаза.
Моя жизнь – как многие из жизней.
Среди хаоса мне встретить бы себя…

15 мая 2009 г.


Рецензии