Отношения жизни

Наша жизнь – отношения.
Отношения – наша жизнь.
Ее    составляющая.   
На  каждом  шагу, 
на  каждом  отрезке   времени – отношения.
Клубок отношений  наматываем
в течении всей  жизни,  Богом  нам  данной.
Клубочек пестрый. Ниточки разноцветные.
Разнодлинные. Не одинаковые по структуре своей.
Мотаем, мотаем,  мотаем….
Строим,   выстраиваем, развиваем –
ломаем, рушим, рвем.
Собираем по крупицам.
А бывает - заканчиваем не начав.
Строим других под свои отношения.
Другие строят нас под свои отношения.
Тактика. Стратегия. Интрига.
Флирт. Любовь. Дружба. Ненависть.
В любови,
(человек так устроен),
отношения труться, стареют, ветшают
теряют свою привлекательность со временем.
Работай! Вливай новую кровь, фантазируй,
Танцуй, пари...Если тебе это дорого!
Если нет...рви, убегай, уходи, ползи...
С самим собой  - самые сложные отношения.
Но отказаться… никак .
За то, если их выстроить, рождается гармония в душе.
Равновесие.
Цепная реакция возникает….
все вокруг гормонизируется,
Играет новыми красками.
Отношения – дар.
Не всегда  этот дар принимаем и понимаем.
В любом случае - опыт. 
Важно, что выносим из них.
Не важно, что выносим из них.
Опыт всегда бесценный.
Отношений Вам - 
Многогранных, моногамных,
Разноцветных,
            ЯРКИХ -
                ВСЯКИХ -
                РАЗНЫХ!

Плейкаст:


Рецензии
отношения перестают быть в невесомости любви...звёзды это слёзы неба, а небо это ....

Кто Если Не Ты   10.07.2009 00:35     Заявить о нарушении
Звезды - это не слёзы...
Звеэды - это мечты...
Мы мечтаем - они загораются...
Если мечта не сбывается,
они падают под тяжестью высоты....(((((
немогу налюбоваться на звезное небо...
Оно чарует и манит ....
зовет и дурманит...

Ла Ночка   10.07.2009 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.