Странный день

Странный день - в нем все как-то не так!
Когда-то нужное - стало неинтересным…

     Что-то непреодолимое завет тебя вперед!
     Но ты пока не знаешь - что конкретно и куда…

Подожди еще немного - и все встанет на свои места!
Просто Ты Изменился, значит - скоро изменится и твоя жизнь!

    Не спеши! Все вот-вот переменится в русле дней!
    Только для этого, обязательно необходимо - еще какое то время!


Рецензии