Почему?..

Иногда вдруг Он приходит,
          Тот, кто любит.
Говорит о том, что вечно
          Рядом будет
Как ухаживает он, как
          Обольщает!
Как он губы поцелуем
          Обжигает!
А обнимет, а прижмет,
          А приласкает –
И душа поет как птица
          И летает!
Но  когда вкусит сполна он
          Душу с телом,
Исчезает… Незаметно,
          Между делом.
И оставит на прощание себя,
          Кусочек.
Почему отцы бросают
          Своих дочек?..


Рецензии