Гордость

Щит мой разбит,
Честь забрана.
Разграблен мой мир,
Теперь в нем пустота.

Я ухожу
По холодной воде,
Следы мои смыты,
Водою в ручье.

И пусть надомной
Жизнь посмеялась,
Вся гордость моя
В моем сердце осталась.

Я силою воли
Себя подниму,
За честь и свой мир
Кровью я отомщу.


Рецензии