Эскиз воспоминания

Я схожу с ума
Я кричу подожди
Время так одиноко
Я пытаюсь сама
Осушить все дожди
Разбить стекла всех окон
Долететь до звезды
Что сверкает в глазах
И сомкнуть твои веки
Добровольцев ряды
Возвратиться назад
Не исчезнут вовеки
Воплотиться в огне
И познать холод льда
И понять твою душу
Тишина в тишине
В искре света вода
Что прольется на сушу
Как прекрасен цветок
В его запахе яд
Разрушающе пряный
Ты в толпе одинок
Твой неброский наряд
Призрак мантии рваной
Неизведанность риск
Я куда-то лечу
Я слепа и свободна
Красоту подарить
Непрощенным хочу
Ты теперь кто угодно
Ты исчез растворился
Осталась лишь плоть
И обрывки фантазий
Тонкий лед заискрился
Себя распороть
Он давно уж согласен………………………………….


Рецензии