Стихи неверия идут конвейером...

Стихи неверия идут конвейером.
Очарованию – давненько вышка.
Гостеприимный сайт на крайнем сервере
зовет потыкать в детали мышкой.

Электропроводы почивших хакеров.
Энерговыводы, что вне экранности
нет бытия совсем, что бродят ангелы
в недостижимейшей из виртуальностей...


Рецензии