Автоответчик

Слова резвятся в проводах...
Потерян голос в городах:
мобильной связью искажен.
Молчит мой мертвый телефон!

Я снова выпал из сети -
меня нигде нельзя найти.
Среди огромных серых стен
никто не хочет перемен.

Я отключен, и мир забыт!
Теперь - НИКТО не позвонит!
В меня прокрался странный бес,
насытив желчью SMS.

...Я слышу частые гудки,
и сердце рвется на куски,
но мир, увы, не изменить -
теперь - МНЕ - некому звонить!

Лишь оператор прав и стон,
когда трезвонил телефон...
Я растворился, я исчез:
храните память - SMS...


Рецензии