Шаги тревоги слыша за спиной

Шаги тревоги слыша за спиной,
Прервал цепочку хоровода мыслей.
На цыпочках кралась
И на колени встала,
И протянула руку,
В ладонях - гомонок сомнений,
Я взял и выбросил в окно.
И недотрога плакала тихонько...
Я собирал надежды камни
И провожал весну до дома.


Рецензии