Когда в безмолвии ночи...

Когда в безмолвии ночи
Усталый город засыпает,
При свете тлеющей свечи
Мой разум в грёзах утопает.
Твои мне видятся черты:
Глаза шутливость застилает,
А губы шепчут: "Я плюс ты..."
Волна - и облик исчезает.
Когда же мысли замирают,
Мой голос шепчет вновь и вновь:
"О, как боюсь, что вдруг узнают
В бреду моём мою любовь!".


Рецензии
Как я люблю эти стихи !!!

Кузнецова Анна Евгеньевна   12.09.2013 00:47     Заявить о нарушении