я шла в этот дом..

..Я шла в этот дом,
Приготовив пригоршню слов
Заурядных,-о том,о сем,
Как дежурный букет цветов..

Я готовилась ими бренчать,
Словно нищий - кружкой монет,
Поправляя платок у плеча,
Лепетать,-"сколько зим,сколько лет"..

Но,войдя,задохнулась невольно,
Увидав,что  игра -против правил..
"Ты болен,Боже,как ты болен -
"Я умираю",-ты меня поправил.


Рецензии