ты смотрел мне в глаза..

Ты смотрел мне в глаза,
Что увидел ты в них?
Может,это звезда,может это родник,
Может, это очаг, иль дорога к нему?
Полно,этого нет,Ты себя обманул..
Там, в глазах моих свет уж погасшей звезды..
Там,в глазах моих плеск пересохшей воды,
Пепел сизый,покрывший холодный очаг,-
Нет дороги к нему,и огонь в нем зачах.


Рецензии
Прекрасное!

Ирэн Корона   22.10.2009 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.