Просьба. Посвящается жене

К стопам Всевышнего я припаду
И попрошу немного счастья для себя:
Что б никогда он не гасил звезду
Под светом чьим я повстречал тебя.

Чтоб рядом быть с тобой  и день и ночь,
Зимой и летом,осенью , весной.
И любоваться только лишь тобой,
Такой любимой и такой родной.

И чтобы ты, взглянувши на меня,
Узнала бы во мне как много лет назад,
Того мальчишку, тем, каким я был,
И как люблю тебя уж столько лет подряд.

Наверно, многое у Бога я просил,
Ведь столько в жизни я не заслужил.
И ты лишь знай, что только для тебя
Боролся, мучался, страдал, любил и жил.

15.05.2009г.


Рецензии