Сижу, скулю... Аришкины пародишки

Ирина Котельникова
Аришкины пародишки

 ХАНДРЮ

 
"Сижу, скулю, себя жалею,
Никак хандру не одолею.
Вокруг все серо и черно,
Вовек бы не глядеть в окно.
Нет снега, нет совсем мороза,
А грязь и слякоть как заноза."
Светлана Чепурная
из сообщества
 

АРИШКА
  ***
Сижу, скулю, себя жалею,
Без музы я совсем болею.
В грязи наткнулась на занозу,
И насморк, хоть и нет мороза.
И муза без галош ушла -
Квартиру новую нашла.
Не буду двери закрывать.
А вдруг вернётся, как тут знать?
  ***
О! Наконец вернулось солнце!
И муза ломится в оконце.
Капризней дамы нет на свете,
Кричит мне в форточку: "Приветик!
Прости, ушла я, не прощаясь,
Но ты же знаешь - возвращаюсь!
И не одна! Со мной запас.
Ведь муз немало есть у нас.
Певцы, танцоры, музыканты,
Куда не глянь, кругом таланты.
Давай, ребята, лезь в оконце,
Пока опять не скрылось солнце."
 


 


Рецензии
Сижу, скулю я
И подчас я
Волком вою...
Вернётся муза,
Ей тотчас
Шабаш устрою.

С улыбкой!
Саша.

Александр Анатольевич Капранов   15.05.2009 17:23     Заявить о нарушении
Сижу, скулю, себя жалею,
и лишь в пародиях смелею!

Ирина Котельникова   15.05.2009 18:25   Заявить о нарушении