Мы проходим стороной...

Мы проходим стороной,
Взглядом взгляд не замечая.
Ты приснишься мне порой,
Губы шепчут: «Невзначай»……

Мчимся мы по белу свету,
А Любовь проходит где-то,
Подождет минуток пять
И пойдет опять гулять…

Побродить по белу свету,
Чтоб найти кого-то где-то,
Не сворачивай с пути,
Дай ей лишь тебя найти….


Рецензии