Молитва матери

Никаких пожеланий не надо,
Мне все это уже ни к чему,
Только б дочка не знала утраты,
Сколь пришлось их на долю мою...

Только б высохли слезы
И плечи не подрагивали б на ветру,
Я же здесь, я с тобой, недалече,
Так услышь же молитву мою....

Не спеши ты ко мне ради Бога,
Не спеши свою душу отдать,
Впереди еще будет тревога,
Но не ныть, душу не отравлять!

Помогу тебе, Бог даст мне силы,
Чтоб не капали слезы из глаз,
Я молюсь о тебе, чтобы силы
И тебе он дал душу поднять....

Не теряйся и будь терпелива,
И все сбудется, ты мне поверь,
Нараспашку откроешь ты двери,
И Надежда шагнет через дверь.

Жизнь не кончена.,
Будут другие светлячки у тебя на пути,
Только вытри ты слезы скорее,
Твоя мама с тобой на пути.....


Рецензии
СпасиБо, Елена!
Материнская молитва, даст Бог, оградит наших детей от напастей.
С теплом,

Татьяна Танюхина Тягунова   11.07.2009 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Танечка, за теплый отзыв,
Всегда Ваша

Елена Павлюченко   12.07.2009 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.