Может ты меня любишь...

Может ты меня не любишь,
В скором времени забудешь,

Может ты и не любил,
Просто так мне говорил.

Может я слезою стану,
На щеке тебя застану.

Ты не бойся, далеко
Улечу – за мной – никто,

Я твоей улыбкой стану,
Хоть тебя и не застану.

Ты не бойся, я – никто
Просто тень, твое пальто.

Близок час мой
На Земле –
Вновь не улыбнешься мне.

Ты меня не забывай ,
В скором времени прощай,

Я твоей слезою стану,
На щеке тебя застану.

Может я – тюлень, хомяк,
Иль просто выразится – хряк,

Но тебя не позабуду, -
По щеке ползти я буду.

Может ты поймешь тогда –
Мы с тобою- навсегда.


Рецензии
Очень интересно!
Почитайте вот здесь небольшую пародию.
http://www.stihi.ru/2009/05/15/4635
С уважением,

Алекс Уральский   15.05.2009 17:15     Заявить о нарушении