Простите

Как быстро повзрослела дочь,
Как быстро постарела мама.
И не поможет ведь никто
И в этом боль, и в этом драма.

Часы, увы, назад не повернуть,
Идут они себе и день и ночь.
И только мир меняется вокруг,
Нас напрягая очень-очень-очень.

И чтоб по жизни правильно лететь,
Есть два крыла-родители и дети.
И перед ними мы всегда в долгу,
И перед ними мы всегда в ответе.

И часто я, не замечая сам,
Тех и других порою обижал.
Одним не часто даже и звонил,
Другим всё реже помогал.

Простите,папа,мама,сын и дочь
Меня отца и сына-раздолбая.
Поверьте, ведь не сволочь я,
А просто жизнь пошла нелепая такая.


Рецензии