Золотые дни

Мне снятся золотые дни,
Мы – целый мир, и мы одни,
Любовью душу согреваем
И горестей пока не знаем.

Я – это ты, а ты – вновь я,
Не думали, что мы – семья.
От счастья прыгали как дети,
Мы – целый мир, одни на свете.

Сгорали мы, как наша страсть,
И вновь рождались, чтоб опять
Бежать к друг другу каждый день,
И не было любви сильней.

Как было все это давно,
Как будто старое кино.
Как жаль, что растеряли мы
Все наши золотые дни.

Я счастлива была б отдать
Все что угодно, лишь опять
Вновь согревали б нас они,
Все наши золотые дни.


Рецензии