Когда ты будешь на Земле?

Когда ты будешь на Земле?
Я очень скоро улетаю,
Боюсь, не встретимся нигде,
А без тебя я пропадаю...

Летят снежинки, может ты
На парашютике моей мечты
Вновь спустишься ко мне, и вновь
Мы обретем с тобой Любовь...

Наверно, это нелегко,
Лететь по небу высоко,
Рукою мне не дотянуть, я жду,
Хоть мне тебя и не вернуть....

Смешно, наверно, прыгыть в небо,
Но я с трудом туда лечу,
Ты первый, я - вторая, где ты?
Никак тебя не ухвачу...

А ты летишь, забот не зная,
Не видя, что не успеваю....
Ты только путь свой очерти во мгле,
Как-будто снова - на Земле!


Рецензии
Здравствуйте!

Мы приглашаем Вас посмотреть ссылку новых Конкурсов –
http://stihi.ru/2009/05/01/3176
и принять участие.
Будем очень Вам рады.
Приходите, участвуйте!

С теплом и уважением.
Григорий.

Фонд Всм   15.05.2009 16:37     Заявить о нарушении