Любимой жене посвящается

Как хочется тебя к себе прижать
И заглянуть в любимые глаза.
Как много нужно мне тебе сказать,
О том,о чём давно молчать нельзя.

О том, что годы прожиты в дали
От самой лучшей во Вселенной всей,
Теперь в душе занозою свербят
И мысли все о ней, о ней , о ней.

Как много ты со мной пережила,
Своей вины не искупить во век.
Поверь, родная, это не со зла,
Ведь просто так устроен человек.

Люблю тебя одну, тут тайны нет,
Другой любви судьбой мне не дано.
Глаза закрою-ты передо мной,
И губ твоих волшебное вино.

Ты мне поверь, я всё перенесу,
Любой удар судьбы, любую боль.
И как бы карта жизни не легла,
Лишь только б ты была всегда со мной.

15.05.2009г.


Рецензии