Больно... Любовь осколками...

Больно... Любовь осколками...
Отголоски счастливых дней...
Пишу неизменными строками,
Чтобы было ещё больней.

Ты уехал... За гранью жизни
Расставанье и пустота...
Мы забыли? Нет, мы зависли...
Это просто твоя игра...

Глухо... Слишком пустые комнаты...
Где нет ничего... Нет нас...
Настежь все двери... Мы сломлены...
Это - последний час...

Мне одиноко... За памятью
Будет другая жизнь...
Как же хочу избавиться
От горькой своей любви...

Больно... Она осколками
Режет мне вены в кровь...
Пишу неизменными строками...
Может умрёт "любовь"...

13.05.09.


Рецензии