Мама смеётся

Мама смеётся и яркие искорки
Пляшут в любимых глазах!
Мама смеётся свободно и искренне,
И из души испаряется страх.

Мама смеётся и я за компанию,
Весело нам без причин!
И не беда,что от смеха прибавится
Чуточку больше морщин.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.