Еду - Еду

Еду-еду, тихо-мирно,
В красном шумном и большом.
Снайпер, отроду невинный,
Целит пташек за окном.

Целит - метит,
Нервы - струны,
Сессия, зима, мечты,
Учат ночью люди руны,
Числа неба высоты.

Еду-еду, ясно-просто,
Камень - снег под колесо,
И ответы на вопросы,
Знает Авраам Руссо.

Но шифрует паразит,
Правду всякой мишурой,
Елки-палки, жизнь-транзит,
Убегаешь?
Бог с тобой!

Не споткнись там по дороге,
Ледяные тормоза,
И убитые пороги,
Люди, лица, образа.

Все смешалось в канители,
Кони вымерли давно,
Месяцы-снега, метели,
Белым мерзлое окно.

Замерзают вены в окнах,
И стареет рельсов сталь.
Снег, давно уже не робкий
Заметает Рансеваль.

Светят звери красным глазом,
Мчатся вихрем черепахи,
Воздух гуще с каждым часом,
Под глазами тени- взмахи,

Хищно смотрят, много знают,
Метко сами по себе,
Губы стонут, зубы ноют,
Мы несемся по судьбе.

И порой не зная брода,
Лезем в реку напролом.
Потому что звук свободы,
Выше неба под крылом!


Рецензии
А вот нравится мне, как ты пишешь - и все тут)))
Мешанина образов сравнима с эффектом 25-того кадра, ритм вроде прыгает немного, но в целом - нравится.
Держи за это первую свою рецензию и мое "браво, Данте-сама")))

Забегай в гости!

С уважением,
Къелла-сама

Къелла   15.05.2009 16:29     Заявить о нарушении