Вот такая вот весна

Снежинки дождинки, дождинки
Градинки колючки липучки
Дождик прохладный, прохладный
И снова снежинки кружатся.
Лужи повсюду замёрзли
Снежинки, снежинки сугробы
Летние каникулы зимой
Весна переносится на лето
Ну и пусть всё равно отдыхаем.


                15.05.2009.


Рецензии