И жалею, и зову, и плачу...

И жалею, и зову , и плачу.
По ушедшим близким и родным,
Будь то человек или собача,
Знай, что будешь ты вовек любим.

Как прожить нам без друзей ушастых,
Как прожить нам без людей родных,
Знаю, что придете вы однажды,
Мы узнаем вас, вы жизни нашей жажда,

Жажда по хитрющим и отважным,
Нежным, добрым, ласковым и нам же
Снова счастье улыбнется дважды,
Вам и нам, хитрющим и горластым,
Назидательным, смешным, отважным,
Вновь смеющимся,
И нам и им.


Рецензии