Еще в костре я не горю...

Еще в костре я не горю,
Но медленно внутри сгораю,
Тебе нет дела до меня,
Я это тоже понимаю...

Пусть леденеет сердце вновь,
Ведь потеряла ты любовь,
Сгораю медленно в огне,
А ты на нем погреешь руки,
Тебе нет дела до разлуки,
Тебе нет дела до меня


Рецензии