Наши друзья...

Говорят, мол, у собаки нет души…
Соглашаться с этим не спеши.
Кто с тобой и в радость, в слезы?
Мерзнет рядом на морозе?

Кто вам будет рад всегда,
Чтоб не выдала судьба?
Приютите друга рядом –
И получите награду,
О которой не мечтал,
Лишь в моих стихах читал….


Рецензии