Мысли полночные...

Закрыты все шторы
И мир засыпает,
У солнца time out беря,
Есть мысли полночные,
Чуть странноватые...
Ты их не вспомнишь
Возможно уже никогда.
Но всё ж они кажутся важными
И не дают отдыхать,
Ведь в жизни так всё изменяется:
Что главным служило –
Уйдёт как не нужная масть.


Рецензии