кофе плюс-минус чай

кофе+кофе никогда в сумме не даст чай. можно рубить с плеча и не думать о последствиях. чай+чай никогда в сумме не даст кофеиновое наследство. лучше сидеть молча. не кричать. потому что твой крик никому не интересен. лучше будет "лучше", если ты меня послушаешь. разрешишь сказать. разрешишь себе меня / выслушать. кофе+коньяк - это уже не кофе, а какой-то промозглый коктейль за барной стойкой. устоять и быть стойкой. выработать иммунитет, чтобы однажды уверенно сказать "нет" кому-то вымышленному. кому-то ещё чужому, но уже не лишнему. кофе+молоко. жизнь такого цвета. не так уж легко. но я не жалуюсь. отдаю. забираю. ставлю на "pause", а потом снова нажимаю на "play". меняю скорость. так веселее. "stop" включается автоматически. "stop-stop". после снова критическая "pause". чай+молоко. и уже не так много останется / в выборе. залатаю все свои выбоины на дорогах рук. проведу новые линии. никто не заметит. никто не увидит. коньяк (-) молоко. кофе (-) чай. май нечаянно бьёт холодом. в этом городе хочется стать куском сахара. растаять и испариться под солнцем ватным , спрятанного в лапах серого неба.


Рецензии
Необычно. Жизненно. Красиво.

Кофейная   02.10.2009 14:39     Заявить о нарушении
спасибо Вам!
побродила по *вашим*, вот только не нашла нужных слов. надеюсь позже найду) ещё раз спасибо)

Отражая Реальность   02.10.2009 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.