Прощай

Прощай!
         Ну, вот и всё прошло.
                Прощай!
Прощай!
          А в мире вновь шаманит Май.


Прощай!
          Ты глупым сплетням веришь зря.
Прощай!
          Забудь обиды января.


Прощай!
          Ни в чем винить себя не смей.
Прощай!
          Горланят птицы гимн Весне.


Прощай!
          Пусть сердце бьется для Любви.
Прощай!
          Пусть снятся мне глаза твои.


Прощай!
          Ведь больше нет меня с тобой.
Прощай!
          И счастлив будь, любимый мой!
Прощай…


Рецензии