Твою улыбку обожаю

Твою улыбку обожаю

Твою улыбку обожаю,
В твои глаза смотрюсь часами.
И в этой жизни  больше я не знаю,
Кто станет рядом с нами.

Таких  как ты - похожих нет.
Ты чистый ангел во плоти.
Люблю тебя я больше всех на свете,
Ты для меня и грусть, и радость и дожди.

В твоих глазах я утопаю,
Смотрясь как в зеркало часами.
В твоих ладонях засыпаю,
Пространство исчезает между нами.

Мы можем жить с тобою только вместе,
Собрав друг друга по частям.
И больше нет на целом свете,
Кто мог шагнуть к другим мирам.

Твой голос меня одурманит,
А запах волос опьянит.
Ладошки ласку подарят,
А смех навсегда воскресит.

Моя  любовь к тебе безгранична,
А без твоей – я просто умру.
Значит, вместе мы будем навечно,
И в твоей любви я однажды сгорю.               


Рецензии