Отметить день рожденье, нам привычно

Отметить день рожденье, нам привычно,
Причина есть, мы рады вновь и вновь,
Услышать, как желают тебе лично,
Здоровье, счастье, и, конечно же, любовь.

Мы добрыми словами подпитаем,
Энергию свою и даже плоть,
Проходит год. Мы снова понимаем,
Что ждём слова, несущие любовь.

Тогда родных, друзей мы приглашаем,
Все к нам придут, забыв свои дела,
Мы вновь, свой день рожденье отмечаем,
И впитываем добрые слова.


Рецензии
Здравствуйте!

Посмотрите ссылку
http://stihi.ru/2009/05/10/2014

Будем очень Вам рады.

Приходите, участвуйте!

С теплом и уважением.
Григорий.

Фонд Всм   15.05.2009 15:46     Заявить о нарушении