По техническим причинам свет в туннеле отключен...

Было трудно, сцепив пальцы,
                ждать,
И не проще – в глаза нагло
                врать.
Было трудно не сбиться с
                пути,
Свет в туннеле на ощупь
                найти.

Было трудно свое «я»
                ломать,
Раскрываться, просить,
                отдавать,
Вновь терять, снова ждать,
                обрести…
Локтем в стену, до крика,
                почти…

Было трудно в пустотах
                блуждать,
Огни Эльма за звезды
                считать,
Запах твой зажимая в
                горсти,
В направлении света
                брести.

Перепутала ночью
                пути…
Миль пардон, неполадки
                в сети,
Электричества временно
                нет!
Жаль… В туннеле погас вечный
                свет…


Рецензии
Стихи хороши, но мне больше фотография нравится!

Иван Савченко   24.07.2009 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.