Инициация

сон... странный сон
и глубокая ночь
стон... боли стон
и ты лунная дочь

лед... в сердце лед
и осиновый кол
но она не умрет
то лишь страха укол

свет... в душе свет
он всего лишь замерз
крест... любви крест
сувенир сладких грез

пульс... слабый пульс
и сиянье в глазах
груз... знаний груз
и навязчивый страх

сталь... клинка сталь
верный друг и палач
стань... просто стань
улыбнись и поплачь


Рецензии
Браво, милая! =) Мне очень навится... Четкий такт, приятная рифма... Так держать!

Катрин Магдалина 2   16.06.2009 23:39     Заявить о нарушении