На опушке

На  опушке

Где-то  на  месте  опушки,
Где  сосны,  березы  растут
Грустнее-грустнее 
На  ушко  мне  шепчут…
Мне  шепчут, 
Как  старой  молитвой
Наполнено  утро  мое,
И  вовсе  не  новое  платье
Одето  на  тело  мое.

И  все  же  любима 
Я  Владом,  что  место
Опушкой  назвал.
И  как  же!  Как  же  я  рада!
Что  снова  сюда  он  позвал…


Рецензии