Показываю зубки

Пишу стихи, может хорошо,
А может – несуразицу.
Кто мне скажет:  - Плохо.
Кто отважится?

Критику не принимаю,
От тех, кто не пишет сам  стихов
И весь запас словарный, знаю,
Состоит их двух десятков слов.

Ага, я уже показываю зубки.
И если вам не все равно,
Примите все за злую шутку
И выбросьте в окно.

     2006


Рецензии