Актриса

Сыграны роли. Сердце под платьями.
Прожиты жизни с чужими объятьями.
Занавес спущен. Улыбка под масками.
Не мне предназначены слова твои с ласками.
Я лишь актриса в жизни чужой.
Я и забыла, каков облик мой.
Чьи я сказала слова, не пойму.
Кем они сказаны, что важно, кому?
Я живу жизнями, но не своими.
Я оглянулась, вокруг все чужие.
Я потерялась во всех этих пьесах.
Жизнь оказалась моя темным лесом.
Верить тебе надежда осталась.
Нашла я тебя, к тебе я прижалась.
Кто-то из памяти образы стер.
Как оказалось, ты тоже актер.


Рецензии
Интересные мысли в стихах... Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   15.05.2009 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое за высказанное мнение! мне как новичку этого сайта оно безмерно дорого!

Цветок Лилии   15.05.2009 00:11   Заявить о нарушении