Про Секрет, Портрет и Менуэт...

В доверии к реальности
Без показной брутальности
Есть верх оригинальности,
И в этом Наш секрет.

Усмешке гениальности
При всей Твоей лояльности
Завидуют до крайности,
Ведь это Твой портрет.

Есть элемент случайности
В мгновения отчаяности -
Эффект необычайности
И жизни менуэт...

:)


Рецензии