Я лист переверну, и жизнь начну сначала

Я лист переверну и жизнь начну сначала.
Знаю, что получиться, решила, я смогу!
Не надо говорить, что это намечала.
Уверена забуду и счастье я найду!


Сломал меня, душа больна любовью.
Пыталась необъятное объять…
Любовь твоя засела в сердце болью.
Все изменить хотела, боль унять.


Устала я по замкнутому кругу бегать.
На мир смотреть глазами не любя.
Первый шаг, конечно трудно сделать,
Особенно, по направленью от тебя.


Как ФЕНИКС возрождается из пепла.
Любви осколки я попробую собрать.
Боль из души ушла она уже окрепла.
ЖИВУ! Не умерла! Пора ТОРЖЕСТВОВАТЬ!
5.10.2008 З.А.МАКИЕВА
(оставила как есть, без исправлений,для себя и в архив)


Рецензии
Одно из самых (многочисленных)любимых для меня твоих творений.

Белла Хестанова   25.06.2011 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.