Мне кажется, ещё денёк...

Мне кажется, ещё денёк,
И я взорвусь под гнётом чувства.
Тот груз, что мне на сердце лёг
Далёк от позы и искусства.

Да, обещал, что я уйду,
Ничем тебя не беспокоя,
Но, разглядев вокруг беду,
Душою превращён в изгоя.

Меня не радует весна,
И песни птиц немы как будто.
Боюсь упасть в объятия сна,
Ведь в нём придешь ко мне под утро...

Мне каждый третий говорил,
Что это всё пройдет с годами,
А я тогда с ума сходил
Представив, что же будет с нами?!

Но я не в силах осознать,
Что рук твоих не трону боле!
И равнодушно не принять,
Мне это чувственное горе!

Гоню как ветер снегопад,
Всю память о тебе, рыдая,
Но помнится зелёный взгляд,
И сердце жжет судьбина злая…


Рецензии