Весна всегда неповторима

Весна всегда неповторима,
Как первый гром, как первый снег,
Как встреча первая с любимым
И расставание навек.
Хоть кажется все это было
И будет сотни раз потом,
Весна к себе приворожила
Заставив вспомнить о былом,
Заставив снова восхищаться
Чудесной песней соловья
И за любовь свою сражаться,
С которой вдруг рассталась я.
Весной пронизано незримо все,
Чем дышу  и чем  живу.
Весна всегда неповторима
 Твержу во сне и наяву.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.